Пржевальское

НЕЗАВИСИМЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ФОРУМ

Реклама мешает просмотру нашего форума? Тогда регистрируйтесь. Реклама только для гостей форума.

«Никогда мы не будем братьями».

Поделиться
avatar
Moder
Модератор

Сообщения : 1577
Дата регистрации : 2015-02-25

«Никогда мы не будем братьями».

Сообщение автор Moder в Сб 28 Мар 2015, 08:41

Польская прокуратура, расследующая авиакатастрофу под Смоленском, в которой погиб президент Качиньский, обвинила двух российских авиадиспетчеров в причастности к трагедии. — СМИ

Об этом сообщил представитель главной военной прокуратуры Польши Иренеуш Шелонг, пишет vz.ru.
По словам прокурора, 24 марта « было выдано постановление о предъявлении обвинений в совершении преступления двум гражданам России — членам группы управления полетами ».
« Один из них обвиняется в создании ситуации непосредственной опасности в воздухе. Другой обвиняется в неумышленном доведении до катастрофы в воздушном пространстве », — указал Шелонг.
Польская прокуратура считает, что непосредственной причиной катастрофы стали ошибки в действиях экипажа: « Первой причиной катастрофы эксперты назвали неверные действия экипажа по снижению самолета ниже минимальной высоты для приземления и отсутствие команды ухода на второй круг », — сказал прокурор Иренеуш Шелонг.
« Это были неадекватные погодным условиям действия. Руководитель экипажа не имел права ввиду отсутствия визуального контакта с землей снижаться ниже 120 метров », — добавил прокурор .
 
 

Источник: О чём Говорит Смоленск

    Текущее время Вс 22 Окт 2017, 02:19