Пржевальское

НЕЗАВИСИМЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ФОРУМ

Реклама мешает просмотру нашего форума? Тогда регистрируйтесь. Реклама только для гостей форума.

Нате Боже, что нам негоже

Поделиться
avatar
Admin
Администратор

Сообщения : 3883
Дата регистрации : 2013-02-15
Возраст : 4
Откуда : Край озёрный

Нате Боже, что нам негоже

Сообщение автор Admin в Сб 16 Фев 2013, 13:57

Власти прислали для отопления проблемного санатория бракованный мазут

Помощь, оказываемая областной администрацией в решении проблем санатория имени Пржевальского, неэффективна, заявила представительница регионального совета профсоюзов.

Напомним, что о напряженной ситуации, в которой оказался санаторий имени Пржевальского, его работники рассказали в специальном обращении к губернатору Алексею Островскому. Об этом написали многие средства массовой информации, и заместитель председателя областного объединения организаций профессиональных союзов Наталия Епифанцева выступила по данному вопросу со специальным комментарием.

"Слухи, в последнее время распространяемые среди работников санатория, о том, что все, что делается для поддержания санатория, это только благодаря помощи областной администрации, неправда. Да, администрация вмешалась и попыталась оказать помощь в приобретении мазута. Но мазут, доставленный с их помощью, оказался некачественным, который нельзя употреблять на отопление, и фактически мы взяли только 23 тонны. Остальное - 241 тонну - закупило для санатория смоленское профобъединение", - заявила она.

Епифанцева сообщила, что профсоюзы неоднократно предлагали областной администрации купить санаторий. В устной форме отвечали, что денег нет, а письменного ответа так и не поступило.

"На наше предложение оказать меры социальной поддержки путем предоставления путевок ветеранам войны и труда для отдыха в санатории ответа мы тоже не получили, видимо, на ветеранов тоже денег нет", - отметила профсоюзный лидер.

По ее словам, в решении проблемы с выплатой зарплаты работникам санатория областная администрация также себя никак не проявила. Деньги в сумме 1 миллион 700 тысяч рублей на погашения долга перед ними были найдены только благодаря усилиям профобъединения.

"Денег от областной администрации, о чем говорили некоторые работники санатория, не поступало ни разу. Никто ничего для санатория не выделял и не выделяет. В областную администрацию мы только ходим отчитываться", - поведала Епифанцева.

Она отметила, что пути решения назревших проблем неоднократно обсуждались в департаменте профсоюзного имущества Федерации Независимых Профсоюзов России, и сложившуюся ситуацию постоянно держит под контролем лично председатель ФНПР Михаил Шмаков.


Источник: ИА "Cобытия"
avatar
?????
Гость

Re: Нате Боже, что нам негоже

Сообщение автор ????? в Чт 28 Фев 2013, 16:30

А как интересно вообще дело обстоит с мазутом и газом в домах? Да и водой горячей? Надолго ли?
avatar
vektor
Мастер
Мастер

Сообщения : 362
Дата регистрации : 2013-02-15
Откуда : Местный

Re: Нате Боже, что нам негоже

Сообщение автор vektor в Чт 28 Фев 2013, 17:25

MKol пишет:А как интересно вообще дело обстоит с мазутом и газом в домах? Да и водой горячей? Надолго ли?
Ребят, кто из санатория, может что знаете? Или писать разучились?
avatar
?????
Гость

Re: Нате Боже, что нам негоже

Сообщение автор ????? в Чт 28 Фев 2013, 22:21

@vektor пишет:
MKol пишет:А как интересно вообще дело обстоит с мазутом и газом в домах? Да и водой горячей? Надолго ли?
Ребят, кто из санатория, может что знаете? Или писать разучились?
Да вот и у всех спрашиваю знакомых - один-одно:всё нормуль, другой-другое:будет ж@па... :roll:
avatar
Oberst
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщения : 1248
Дата регистрации : 2013-02-16

Re: Нате Боже, что нам негоже

Сообщение автор Oberst в Пт 01 Мар 2013, 09:18

В эту зиму не знаю. Но прошлые зимы люди выходили из положения - включали газовые плиты а сверху клали камни (из озера или ручья, чтобы не трескались). Дышать затруднительно, зато теплей. Как-то выживать надо, не замерзать же. А вообще как говорят ребята из котельной, плохой мазут был в последние годы всегда. Тепла мало - копоти много, забиваются форсунки и тд и тп... короче проблема. Koshak больше знает, но что-то молчит.

Спонсируемый контент

Re: Нате Боже, что нам негоже

Сообщение автор Спонсируемый контент


    Текущее время Пн 20 Ноя 2017, 05:01