Бренд Рснефти снят, НО АЗС будет продолжать работать!!!, прошу уважаемых форумчан иметь это ввиду и сообщить друзьям. В ходе реконструкции мы приложим все усилия что бы заправка работала бесперебойно.dimidrol пишет:Есть такие планы....НО это несколько позже )))) осилить бы то что запланировали )))Карась пишет:Есть. Рыбаки жалуются что водкой перестали торговать, а недавно заезжали, так и пива нет (алкогольного) если этот напиток можно назвать конечно пивом )))) но всё же, для многих это было бы удобно, чтобы в Пржевальское не заезжать, а сразу ехать на Дго например или ещё куда...dimidrol пишет:Бодяжить бензин довольно сложно и глупо))))))) Возят его с нефтебазы Роснефти, в Смоленске на их АЗС такой же бензин - и никаких нареканий.Oberst пишет:Не знаю почему, но местные не хвалят качество бензина. Вроде как его бодяжат. И всегда советуют заправляться где угодно, только не в Пржевальском. И это я слышал уже от доброго десятка человек. Например я лично много лет в посёлке заправлялся и 95-ым и дизтопливом и ничего не замечал по качеству - всё нормально. Но вот почему-то же не советуют...dimidrol пишет:Вы лучше скажите что на АЗС можно улучшить? )))) А мы подумаем )))
Тут вопрос в другом: что еще местным жителям и водителям там бы хотелось видеть....ну магазин на пример или кафе???? Есть предложения??
+7
dimidrol
Подъесаул
сержант
bely
Oberst
vektor
Admin
Участников: 11
АЗС закрывается?
dimidrol- Участник
Дата регистрации : 2015-03-10
- Сообщение 31
Re: АЗС закрывается?
Moder- Модератор
Дата регистрации : 2015-02-25
- Сообщение 32
Вот это прям неожиданная новость! Пока вопросов не задаю...
bely- Ветеран форума
Дата регистрации : 2013-02-15
- Сообщение 33
Неплохо. Главное быть с бензином. А, под какой вывеской (брендом) теперь АЗС?
dimidrol- Участник
- Сообщение 34
К нашему большому сожалению АЗС будет некоторое время закрыта, в связи с новой пуско-наладкой и переоформлением документов. Пауза надеемся будет недолгой. По бренду идут переговоры. Развитие АЗС будет продолжаться по утвержденному плану.bely пишет:Неплохо. Главное быть с бензином. А, под какой вывеской (брендом) теперь АЗС?
bely- Ветеран форума
- Сообщение 35
dimidrol пишет:К нашему большому сожалению АЗС будет некоторое время закрыта, в связи с новой пуско-наладкой и переоформлением документов. Пауза надеемся будет недолгой. По бренду идут переговоры. Развитие АЗС будет продолжаться по утвержденному плану.bely пишет:Неплохо. Главное быть с бензином. А, под какой вывеской (брендом) теперь АЗС?
Вот теперь все понятно. Спасибо.
dimidrol- Участник
- Сообщение 36
после майских праздников - запуск!!! и новый бренд !!! )))))) топливо по ГОСТу !bely пишет:dimidrol пишет:К нашему большому сожалению АЗС будет некоторое время закрыта, в связи с новой пуско-наладкой и переоформлением документов. Пауза надеемся будет недолгой. По бренду идут переговоры. Развитие АЗС будет продолжаться по утвержденному плану.bely пишет:Неплохо. Главное быть с бензином. А, под какой вывеской (брендом) теперь АЗС?
Oberst- Ветеран форума
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 37
Спасибо за информацию. Еду из Москвы - заправлюсь в Демидове.
dimidrol- Участник
- Сообщение 38
Итак после 9-го мая "неофициальное" )))) открытие, топливо ЕВРО стандарта известных производителей. Дальнейшие новости - совсем скоро...dimidrol пишет:после майских праздников - запуск!!! и новый бренд !!! )))))) топливо по ГОСТу !bely пишет:dimidrol пишет:К нашему большому сожалению АЗС будет некоторое время закрыта, в связи с новой пуско-наладкой и переоформлением документов. Пауза надеемся будет недолгой. По бренду идут переговоры. Развитие АЗС будет продолжаться по утвержденному плану.bely пишет:Неплохо. Главное быть с бензином. А, под какой вывеской (брендом) теперь АЗС?
Moder- Модератор
- Сообщение 39
Скорей бы. Народ уже почувствовал неудобства мотаться в Демидов за бензином.
dimidrol- Участник
- Сообщение 40
Завтра 12.05.2015 ОТКРЫТИЕ АЗС!!!!, в целях ускорения и идя навстречу местным автолюбителям и прочим заинтересованным лицам мы открываемся не завершив ремонтные и отделочные работы, топливо евро -5 ГОСТ. Магазин в ближайшем будущем. Всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ и удачи на дорогах!Moder пишет:Скорей бы. Народ уже почувствовал неудобства мотаться в Демидов за бензином.
Moder- Модератор
- Сообщение 41
УРААА!!!
dimidrol- Участник
- Сообщение 42
Работаем в штатном режиме, 24 часа в сутки, семь дней в неделю, БЕЗ ВЫХОДНЫХ. Скоро будут установлены терминалы по приему банковских карт и терминал для оплаты телефонов и прочих услуг.Moder пишет:УРААА!!!
Oberst- Ветеран форума
- Сообщение 43
Приятно слышать. Спасибо. Вопрос - 95-Евро? Заправляюсь сейчас только 98-м. Ну уж рекомендуют мою "тачку" 98-м заправлять... 95-Евро - тоже не чихаю.
Скажу всем, проблем по качеству бензина на нашей (Пржевальской) АЗС никогда не было. "Мотаюсь" часто Москва-Пржевальское-Москва много-много лет.
Нет уже моего одноклассника Толи Киселёва, но это отдельная тема.... Исключительной честности человек. Ни одного литра не перелил мне в бак! И всегда провожал меня и всегда была удачная дорога.
Скажу всем, проблем по качеству бензина на нашей (Пржевальской) АЗС никогда не было. "Мотаюсь" часто Москва-Пржевальское-Москва много-много лет.
Нет уже моего одноклассника Толи Киселёва, но это отдельная тема.... Исключительной честности человек. Ни одного литра не перелил мне в бак! И всегда провожал меня и всегда была удачная дорога.
dimidrol- Участник
- Сообщение 44
А вы попросите паспорт качества на 95-й у оператора ))))) там все подробно написано. Нам скрывать нечего, нет большого смысла да и хлопотно чем то там разбавлять топливо, ради 20 копеек прибыли. АИ 95 Евро К5Oberst пишет:Молодцы! Приятно слышать. Спасибо. Вопрос - 95-Евро? Заправляюсь сейчас только 98-м. Ну уж рекомендуют мою "тачку" 98-м заправлять... 95-Евро - тоже не чихаю.
dimidrol- Участник
- Сообщение 45
Просим помочь найти "доброжелателей" тех, кто распространяет слухи, о якобы некачественном топливе, на нашей АЗС. Интересно - откуда "ноги растут" ))))dimidrol пишет:А вы попросите паспорт качества на 95-й у оператора ))))) там все подробно написано. Нам скрывать нечего, нет большого смысла да и хлопотно чем то там разбавлять топливо, ради 20 копеек прибыли. АИ 95 Евро К5Oberst пишет:Молодцы! Приятно слышать. Спасибо. Вопрос - 95-Евро? Заправляюсь сейчас только 98-м. Ну уж рекомендуют мою "тачку" 98-м заправлять... 95-Евро - тоже не чихаю.
Admin- Администратор
- Сообщение 46
Думаю - это отголоски прошлого. По инерции "автоматом" до сих пор говорят.dimidrol пишет:Просим помочь найти "доброжелателей" тех, кто распространяет слухи, о якобы некачественном топливе, на нашей АЗС. Интересно - откуда "ноги растут" ))))
dimidrol- Участник
- Сообщение 47
Мы понимаем - людям скучно новостей мало - и приходиться им выдумывать самим.... НО поймите пожалуйста и донесите до остальных, наша организация частная, мы НЕ РосНефть!!!Admin пишет:Думаю - это отголоски прошлого. По инерции "автоматом" до сих пор говорят.dimidrol пишет:Просим помочь найти "доброжелателей" тех, кто распространяет слухи, о якобы некачественном топливе, на нашей АЗС. Интересно - откуда "ноги растут" ))))
Ну какой нам смысл разбавлять/воровать топливо у самих же себя!!!??? это бред
dimidrol- Участник
- Сообщение 48
Красимся потихоньку, наводим красоту.....
vektor- Мастер
- Сообщение 49
Автозаправка наша теперь стала
Бензин
Обслуживание
Не хуже а даже лучше чем в столице!!!
Эх - фотку бы кто выложил этой красоты!!!
Бензин
Обслуживание
dimidrol- Участник
- Сообщение 50
Теперь еще и картами банковскими можно расплачиваться, а скоро поставим терминал для оплаты сотовой связи и др. услуг.vektor пишет:Автозаправка наша теперь стала
Бензин
Обслуживание
More- Продвинутый
Дата регистрации : 2015-07-10
- Сообщение 51
Во, отлично. В начале августа заеду обязательно. Тогда и фотку сделаю хорошую.
Oberst- Ветеран форума
- Сообщение 52
Молодцы! Все сделано с душой. Один вопрос по бренду, впервые такой встречаю. Где еще можно встретить подобные заправки?dimidrol пишет:Теперь еще и картами банковскими можно расплачиваться, а скоро поставим терминал для оплаты сотовой связи и др. услуг.vektor пишет:Автозаправка наша теперь стала
Бензин
Обслуживание
dimidrol- Участник
- Сообщение 53
Пока больше нигде но возможно скоро и в Смоленске....а пока в планах рядом газовую заправку строить.....до зимы должны успеть местное население сможет заправлять не только машины но и газовые баллоны различного объема, для личных нужд.Oberst пишет:Молодцы! Все сделано с душой. Один вопрос по бренду, впервые такой встречаю. Где еще можно встретить подобные заправки?dimidrol пишет:Теперь еще и картами банковскими можно расплачиваться, а скоро поставим терминал для оплаты сотовой связи и др. услуг.vektor пишет:Автозаправка наша теперь стала
Бензин
Обслуживание
Oberst- Ветеран форума
- Сообщение 54
Спасибо за информацию по бренду. А по заправке газовых баллонов, так это вообще супер вы просто радуете, что ни сообщение, то хорошая новость.dimidrol пишет:Пока больше нигде но возможно скоро и в Смоленске....а пока в планах рядом газовую заправку строить.....до зимы должны успеть местное население сможет заправлять не только машины но и газовые баллоны различного объема, для личных нужд.Oberst пишет:Молодцы! Все сделано с душой. Один вопрос по бренду, впервые такой встречаю. Где еще можно встретить подобные заправки?dimidrol пишет:Теперь еще и картами банковскими можно расплачиваться, а скоро поставим терминал для оплаты сотовой связи и др. услуг.vektor пишет:Автозаправка наша теперь стала
Бензин
Обслуживание
сержант- Продвинутый
- Сообщение 55
да нет уж слухов)))dimidrol пишет:Просим помочь найти "доброжелателей" тех, кто распространяет слухи, о якобы некачественном топливе, на нашей АЗС. Интересно - откуда "ноги растут" ))))dimidrol пишет:А вы попросите паспорт качества на 95-й у оператора ))))) там все подробно написано. Нам скрывать нечего, нет большого смысла да и хлопотно чем то там разбавлять топливо, ради 20 копеек прибыли. АИ 95 Евро К5Oberst пишет:Молодцы! Приятно слышать. Спасибо. Вопрос - 95-Евро? Заправляюсь сейчас только 98-м. Ну уж рекомендуют мою "тачку" 98-м заправлять... 95-Евро - тоже не чихаю.
бензин путяный)))
Владимир- Продвинутый
Дата регистрации : 2013-02-17
- Сообщение 56
Скажите, а компания Плутон которая на ссылке это ваша компания? http://oiltrend.ru/firms/postavshiki_nefteproduktov/67dimidrol пишет:Пока больше нигде но возможно скоро и в Смоленске....а пока в планах рядом газовую заправку строить.....до зимы должны успеть местное население сможет заправлять не только машины но и газовые баллоны различного объема, для личных нужд.Oberst пишет:Молодцы! Все сделано с душой. Один вопрос по бренду, впервые такой встречаю. Где еще можно встретить подобные заправки?dimidrol пишет:Теперь еще и картами банковскими можно расплачиваться, а скоро поставим терминал для оплаты сотовой связи и др. услуг.vektor пишет:Автозаправка наша теперь стала
Бензин
Обслуживание
More- Продвинутый
Дата регистрации : 2015-07-10
- Сообщение 57
Владимир пишет:Скажите, а компания Плутон которая на ссылке это ваша компания? http://oiltrend.ru/firms/postavshiki_nefteproduktov/67
Что-то по ссылке ничего не открывается...
Admin- Администратор
- Сообщение 58
More пишет:Владимир пишет:Скажите, а компания Плутон которая на ссылке это ваша компания? http://oiltrend.ru/firms/postavshiki_nefteproduktov/67
У меня тоже не открывается. Владимир очевидно имел ввиду этот "PLUTON" http://www.vashamashina.ru/info/azs/pluton-944
dimidrol- Участник
- Сообщение 59
Нет, это не наша компания, хотя название и совпадает.Admin пишет:More пишет:Владимир пишет:Скажите, а компания Плутон которая на ссылке это ваша компания? http://oiltrend.ru/firms/postavshiki_nefteproduktov/67
У меня тоже не открывается. Владимир очевидно имел ввиду этот "PLUTON" http://www.vashamashina.ru/info/azs/pluton-944
Владимир- Продвинутый
Дата регистрации : 2013-02-17
- Сообщение 60
Понял. Раскрас очень походит на Петролиум Плюс http://www.plenum.ru/projects/plus?s=ingenix_groupdimidrol пишет:Нет, это не наша компания, хотя название и совпадает.Admin пишет:More пишет:Владимир пишет:Скажите, а компания Плутон которая на ссылке это ваша компания? http://oiltrend.ru/firms/postavshiki_nefteproduktov/67
|
|
Чт 20 Июн 2024, 11:50 автор lanselot36
» шамотно волокнистая плита купить
Ср 15 Июн 2022, 07:45 автор mosmip
» Изменение статуса посёлка
Чт 27 Янв 2022, 18:05 автор Николай Маненков
» Какой пуховик (парка) самый теплый?
Пт 14 Янв 2022, 14:00 автор Dlalas
» ДИПЛОМ О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКЕ
Чт 01 Июл 2021, 15:40 автор Skei
» ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ? Вот в чём вопрос...!
Пн 14 Июн 2021, 18:33 автор Skei
» Какие музыкальные сайты лучшие
Чт 03 Дек 2020, 09:48 автор Skei
» Размещаем отзывы на Яндекс картах и маркете
Сб 10 Окт 2020, 15:55 автор Skei
» Сильный любовный приворот. Отворот. Порча. Гарантия
Вт 04 Авг 2020, 09:43 автор roterb