Пржевальское

НЕЗАВИСИМЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ФОРУМ

Реклама мешает просмотру нашего форума? Тогда регистрируйтесь. Реклама только для гостей форума.

Очередная истерика пачкуна и хрона на Смоленщине

Поделиться
avatar
Admin
Администратор

Сообщения : 3881
Дата регистрации : 2013-02-15
Возраст : 4
Откуда : Край озёрный

Очередная истерика пачкуна и хрона на Смоленщине

Сообщение автор Admin в Чт 07 Ноя 2013, 23:38

Очередная истерика пачкуна и хрона на Смоленщине
Если вы идёте по улице, а из подворотни выпрыгивает блохастая дворняга и начинает усиленно гавкать, у вас два варианта реакции: либо проигнорировать, либо пнуть её, чтобы неповадно было брехать без повода. Тут, как говорят, дело вкуса и привычки.
Среди журналистского цеха города Смоленска подавляющее большинство пишущей братии нормальные люди, объективно освещающие жизнь и проблемы региона, работающие в интересах своей газеты или журнала. Они не очень часто балуют вниманием оппозицию, что вполне объяснимо: в буржуазном обществе свобода слова декларируется, но не приветствуется. И печатным изданиям и ТВ часто даются сверху установки: о позиции и деятельности той же КПРФ или ничего, или нейтральный, выхолощенный материал. Ругать, травить, клеветать на коммунистов не возбраняется – тут свобода слова функционирует на полную катушку. Правда, нужно отдать должное, чаще всего пользуются этой возможностью нечистоплотные, беспринципные, охочие до жареных фактов работники пера, которых метко нарекли журналюгами и журналюшками.
Не помню, кто первый приклеил эти ярлыки небезызвестному в наших краях Дмитрию Раичеву. Но, по моему мнению, он сполна оправдывает титул, дарованный ему остряками. Более десяти лет Раичев старательно поливает грязью областную партийную организацию КПРФ, её руководство, а недавно включил в этот список и газету «Смоленская правда».
В истеричном опусе, размещённом в его блоге, этот махровый лжец с завидным постоянством мусолит одни и те же факты про бесперспективность КПРФ, малочисленность наших митингов, про мою зарплату в должности помощника депутата Государственной Думы, якобы получаемую из бюджета области. Для убедительности приплетает сайт «Смоленский Об.com» и его администратора ныне покойного А. Семцова, которого я будто бы упрашивал не разглашать столь страшную тайну. Враньё в духе Раичева и ему подобных. О чём и были разговоры с Семцовым, так это о необъективности материалов, касающихся КПРФ, которые время от времени появлялись на этом сайте и, скорее всего, стараниями подвизавшегося там Раичева. Требовать от автора размещения правдивой информации, думается мне, нормальное желание вне зависимости от того, оплачивается работа сайта доморощенными «демократами» или западными «спонсорами».
Что касается «необоснованной» критики в газете «Смоленская правда» некоторых коллег Раичева. Если кто-то из них думает, что ему дозволено безнаказанно чернить Компартию, крапать про коммунистов гаденькие статейки или рассказывать небылицы – ошибается. Вне зависимости от того, пишет человек по пьяни или по трезвой лавочке, он должен отвечать за свои слова. Это никоим образом не относится к упомянутым в психопатной заметке Раичева журналистам «Рабочего пути» А. Завьялову и А. Петраковой, с которыми лично я не знаком и своё «негодование по телефону» им не выражал.
В чём можно согласиться с Раичевым, хорошо, что его отец-коммунист не увидел того позорища, которое являет его сын, насилуя истину, занимаясь нередко откровенным враньем, выполняя (вряд ли бесплатно) чьи-то политические заказы.
В народе говорят, что и у нормальных родителей может появиться сын-подонок. И в том не их вина. Случается, что домашнее воспитание оказывает на человека меньше влияния, чем улица, коллеги по работе, атмосфера безнравственности и продажности, свойственная воцарившемуся в стране режиму.
Д. Раичев – именно продукт нашего времени. Обидевшись на изложенный в газете прискорбный для него факт, о котором знает пол Смоленска и областная больница в придачу, он выплеснул наружу весь свой грязный лексикон. Не солидно! Еще более несолидно, когда разная тыловая крыса начинает разглагольствовать об армейских порядках и традициях. Так обычно поступают те, кто откосил от службы или «геройствовал» в обозе.

В.В. КУЗНЕЦОВ.


_________________
Под лежачий камень вода не течёт!

    Текущее время Пт 20 Окт 2017, 17:08