Пржевальское

НЕЗАВИСИМЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ФОРУМ

Реклама мешает просмотру нашего форума? Тогда регистрируйтесь. Реклама только для гостей форума.

Профинансированы и готовы к новым склокам

Поделиться
avatar
bely
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщения : 1124
Дата регистрации : 2013-02-15

Профинансированы и готовы к новым склокам

Сообщение автор bely в Сб 16 Ноя 2013, 10:17

Профинансированы и готовы к новым склокам

И кому на ум пойдёт На желудок петь голодный.


После сентябрьских выборов в областную Думу смоленские активисты «Сварливой России» как-то было исчезли из поля зрения: не распространяли клевету на оппонентов, не попугайничали относительно высоких зарплат депутатов, не склоняли по всем углам мнимую коалицию. Даже свою воинствующую газету перестали выпускать. Мы уже подумали худшее. Ан, нет! Такая субстанция, как альянс Казакова с Королёвым, не тонет. В первой половине ноября всё стало на свои места. Загорелые и отдохнувшие на деньги спонсоров, кто за границей, кто в Малых Пинзюках, вновь открыли шлюзы брехне и словоблудию.
А. Казаков на конференции ветеранов беспардонно врал про позицию депутатов-коммунистов при голосовании в Смоленской областной Думе по отмене пакета социальных законов.
А. Королёв, зацепившись за демонстрацию 7 ноября, которую сами липовые социалисты провести элементарно не смогли, перескочил на излюбленную жвачку про вину Кузнецовых во всех грехах, в том числе в мировом кризисе и наводнении в Сибири. Не забыл, само собой, и приводящие его в бешенство зарплаты. На большее у перебежчика элементарно не хватает ни ума, ни таланта.

Выяснилась и причина двухмесячного молчания газеты «мироновцев» на Смоленщине. Оказывается, деньжата кончились. Говорят, Казаков, тщась быть похожим на Кузьму Минина, железобетонный заводик заложил, чтобы одержать победу на выборах. Не помогло, поэтому пришлось отыграть обратно. А тут как бы и спонсор нарисовался. Компетентные источники приписывают благотворительность П. Шитову, огорчённому якобы тем, что ЛДПР филигранно кинула местного олигарха, в итоге не вернув ему потраченные в выборную пору миллионы.

Можно считать это обстоятельство исключительно слухами, но 15000 экземпляров будто бы народной газеты они в минувший четверг выпустили. Лиха беда начало. А там, глядишь, Казаков найдёт новых попутчиков, пожелавших поучаствовать в выборах в Смоленский городской Совет под партийными флагами цвета детской неожиданности. Само собой, не бесплатно!

Собкор.

    Текущее время Чт 17 Авг 2017, 14:27