+6
Владимир
bely
Foks
vektor
Oberst
сержант
Участников: 10
Чья сгорода?
сержант- Продвинутый
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 1
Чья сгорода?
Мальцы, може кто подскажет - тут я тремя днями назад катился на лисапеде к заправке и зырю возле стелы Пржевальское сосняк обнесли забором))) точней обносят еще))) Так чуть в кювет не свалился от увиденного - пер же на скорости на спуске))) И такой ладный забор городят - из меалу)) Тут всякое болтает народ - типа санаторий уже не санаторий а еще какято хрень стала))) Так что там теперь? Говорят что в Старый Двор из Пржевальского теперь от Воробьевского перекрестка можно будет попасть - все этой сгородой обнесут.... Че за хрень творится)))
Oberst- Ветеран форума
- Сообщение 2
Re: Чья сгорода?
Вот он забор, дней пять назад сфоткал когда за грибами в разведку ездил. Слышал, что в перспективе санатория как такового не будет, вроде как дом отдыха будет...
vektor- Мастер
Дата регистрации : 2013-02-15
- Сообщение 3
Это не хрень - это пришел пипец санаторию как таковому!!! Больше лечебного здесь ничего не не будет - а будут "Карибы" с текилой и прочей марихуаной....Вот и обносят территорию забором. Зона будет закрытая. Что-то вроде частного владения. Была одна беда - пришла вторая!!! Хрен редьки не слаще получился!!!
В общем родилась бредовая идея у того, кто выкупил санаторий, сделать здесь место для тусовки...вроде как у совков был Байкал в миниатюре, а станет - Карибы в квадрате, ну или в кубе... и по мировым ценам (раскатали губы), но по местному сервису:affraid: Ну и кто сюда приедет? В общем ХАНА!!!
В общем родилась бредовая идея у того, кто выкупил санаторий, сделать здесь место для тусовки...вроде как у совков был Байкал в миниатюре, а станет - Карибы в квадрате, ну или в кубе... и по мировым ценам (раскатали губы), но по местному сервису:affraid: Ну и кто сюда приедет? В общем ХАНА!!!
Foks- Авторитетный
- Сообщение 4
ЭТА СГОРОДА НАПОМИНАЕТ КЛАДБИЩЕНСКУЮ ОГРАДУ !!!
vektor- Мастер
- Сообщение 5
22:02:12
Все, что будет за забором - и станет скоро кладбищем!!!
Foks пишет:ЭТА СГОРОДА НАПОМИНАЕТ КЛАДБИЩЕНСКУЮ ОГРАДУ !!!
Foks- Авторитетный
- Сообщение 6
vektor пишет:22:02:12Foks пишет:ЭТА СГОРОДА НАПОМИНАЕТ КЛАДБИЩЕНСКУЮ ОГРАДУ !!!
Когда сгороду закончат, можно будет снять головные уборы и начать развешивать венки. Аминь.
vektor- Мастер
- Сообщение 7
Кстати, в другой теме на форуме уже писали про ограждение озера. Об этом только ленивый не говорит в поселке, что перегородят и озеро в районе пляжа санатория. Так вот - законодательством РФ подобные действия запрещены. Не буду искать текст закона, но если построят такую ерунду - можно ломать (не засудят).
Foks- Авторитетный
- Сообщение 8
На днях по ТВ в новостях показывали, как начали сносить тракторами частные ограды на пляжах, но прослушал где именно. А на озере Рытое ограда уже давно торчит в воде. :face:
Oberst- Ветеран форума
- Сообщение 9
Foks пишет:На днях по ТВ в новостях показывали, как начали сносить тракторами частные ограды на пляжах, но прослушал где именно. А на озере Рытое ограда уже давно торчит в воде. :face:
Рытое не Сапшо - подобные дела могут не пройти. Там глушь, а здесь все на виду.
сержант- Продвинутый
- Сообщение 10
А сгороду пусь городят - буду знать где у меня заначка с металлом есь. Опосля как эта контора загнется подпилы сделаем и )))
?????- Гость
- Сообщение 11
А вообще это законно? А как связь со Старым Двором, с тропой "К истокам"? Вокруг чтоль теперь ходить по дороге. Как детей на экскурсию водить на смотровую...
bely- Ветеран форума
- Сообщение 12
На смотровую площадку можно будет попасть свернув у памятника партизанам. А ты сержант за подпилы не переживай. От молокозавода после закрытия со временем даже и кирпича не осталось, даже трубы канализационные в прошлом году выкопали - и ничего. Все законно!!! Так и санаторий растащат.
?????- Гость
- Сообщение 13
bely пишет:На смотровую площадку можно будет попасть свернув у памятника партизанам...
Да то понятно. Но абсурд какой-то! Я ппредставляю если бы нац.парка не было - на Чистик вообще б не подойти было бы, а на Сапшо на островах коттеджи стояли и мосты к ним...
сержант- Продвинутый
- Сообщение 14
MKol пишет:А вообще это законно? А как связь со Старым Двором, с тропой "К истокам"? Вокруг чтоль теперь ходить по дороге. Как детей на экскурсию водить на смотровую...
А кто седня что делает по закону? Всерно сгороду ету унесу когда контора которая вместо санатория накроется медным тазом)))
А згорода видать из листового меллу будет))) Этож сколько можно касок на сувениры потом наштамповать)))
Владимир- Продвинутый
Дата регистрации : 2013-02-17
- Сообщение 15
MKol пишет:bely пишет:На смотровую площадку можно будет попасть свернув у памятника партизанам...
Да то понятно. Но абсурд какой-то! Я ппредставляю если бы нац.парка не было - на Чистик вообще б не подойти было бы, а на Сапшо на островах коттеджи стояли и мосты к ним...
Кстати у санатория за этим забором планируют поставить коттеджи. Возня идет полным ходом. Патрон ночами уже не спит. Не могу понять зачем эти коттеджи, если есть целый многоэтажный корпус. И как вообще все это будет теперь называться? Пансионат или еще как? Думаю, что теперь востребованы будут девушки для досуга. И кто мог подумать в 1973 году, когда открывали такую красоту, что она превратится в такую мерзость!!!
сержант- Продвинутый
- Сообщение 16
Обложилы демоны усе в округе)))
?????- Гость
- Сообщение 17
А забор начали ставить уже пролётами. Сейчас шёл мимо центральных ворот - уже обшивают синим железом...
сержант- Продвинутый
- Сообщение 18
MKol пишет:А забор начали ставить уже пролётами. Сейчас шёл мимо центральных ворот - уже обшивают синим железом...
хорошо хоть не зеленым цветом)))
правильный цвет сделали)))
от деревьев цветом отличается - не снесут забор когда зенки пивом зальют некоторые шумахеры)))
тут еще говорили что другая сторона сгороды по границе Попова рва пойдет до озера)))
?????- Гость
- Сообщение 19
Хорошо хоть не оранжевым, аль жёлтым...сержант пишет:MKol пишет:А забор начали ставить уже пролётами. Сейчас шёл мимо центральных ворот - уже обшивают синим железом...
от деревьев цветом отличается - не снесут забор когда зенки пивом зальют некоторые шумахеры)))
тут еще говорили что другая сторона сгороды по границе Попова рва пойдет до озера)))
А забор точно снесут!
"Ребята Старого двора...,нара-й-на-нара-й-на..."Ну типо как Любэ)))))
Владимир- Продвинутый
Дата регистрации : 2013-02-17
- Сообщение 20
Как пить дать унесут. Вдоль дороги будет сложно, а вот "Ребята из Старого двора" точно под "Любэ" сыграют на своей стороне.MKol пишет:Хорошо хоть не оранжевым, аль жёлтым...сержант пишет:MKol пишет:А забор начали ставить уже пролётами. Сейчас шёл мимо центральных ворот - уже обшивают синим железом...
А забор точно снесут!
А если еще и вдоль Попова рва протянут забор, так по ту сторону одни потомки партизан живут, а ночи у нас осенью темные и длинные...
сержант- Продвинутый
- Сообщение 21
да не только партизановы потомки там живут)))Владимир пишет:Как пить дать унесут. Вдоль дороги будет сложно, а вот "Ребята из Старого двора" точно под "Любэ" сыграют на своей стороне.MKol пишет:Хорошо хоть не оранжевым, аль жёлтым...сержант пишет:MKol пишет:А забор начали ставить уже пролётами. Сейчас шёл мимо центральных ворот - уже обшивают синим железом...
А забор точно снесут!
А если еще и вдоль Попова рва протянут забор, так по ту сторону одни потомки партизан живут, а ночи у нас осенью темные и длинные...
а если типа вот так некоторые песняры наши споют:
спрячь за высоким забором девчонку
выкраду вместе с забором
незачем ей оставаться с тобою
лучше останется с вором)))
я о котеджах и о девках по вызову)))
Oberst- Ветеран форума
- Сообщение 22
Барды 60-х годов прошлого века пели:
Зачем человеку заборы,
заборы мешают людям.
Я верю, что очень скоро
заборов у нас не будет.
Заборы были при царизме и при социализме, и сейчас никуда не делись.
Для честных людей "поставить забор" и "украсть" - синонимы...
Зачем человеку заборы,
заборы мешают людям.
Я верю, что очень скоро
заборов у нас не будет.
Foks- Авторитетный
- Сообщение 23
Слово забор означает - забрать, забирать! Нечто конкретно взятое в обозначенных на земле границах!Oberst пишет:Барды 60-х годов прошлого века пели:
Зачем человеку заборы,
заборы мешают людям.
Я верю, что очень скоро
заборов у нас не будет.
Oberst- Ветеран форума
- Сообщение 24
Вот и забрали... т.е. пометили границы.Foks пишет:Слово забор означает - забрать, забирать! Нечто конкретно взятое в обозначенных на земле границах!Oberst пишет:Барды 60-х годов прошлого века пели:
Зачем человеку заборы,
заборы мешают людям.
Я верю, что очень скоро
заборов у нас не будет.
Foks- Авторитетный
- Сообщение 25
С детства мне внушали, что государство - это мы! Узнал, что санаторий куплен. Я, например, санаторий никому не продавал!
Oberst- Ветеран форума
- Сообщение 26
Государство закончилось с развалом СССР. Сейчас только попытки создания нового Российского государства, а для этого нужно время.Foks пишет:С детства мне внушали, что государство - это мы! Узнал, что санаторий куплен. Я, например, санаторий никому не продавал!
Foks- Авторитетный
- Сообщение 27
Значит Ванькин флаг ещё долго висеть будет! :suspect:Oberst пишет:Государство закончилось с развалом СССР. Сейчас только попытки создания нового Российского государства, а для этого нужно время.Foks пишет:С детства мне внушали, что государство - это мы! Узнал, что санаторий куплен. Я, например, санаторий никому не продавал!
Oberst- Ветеран форума
- Сообщение 28
Не знаю, закончен или нет до конца забор вокруг всей территории санатория - не было сил в дождь обходить все вокруг. Но, что увидел выкладываю. Сделано качественно. Но зачем он вообще нужен мне не понятно.
Foks- Авторитетный
- Сообщение 29
Вообще-то, что ни говори, а забор получился дебильный. Никому он здесь не нужен. Навязчивый однообразный активный синий цвет, который ну никак не гармонирует, не сочетается с окружающей нашей природой. Огромные жестяные листы, от которых просто коробит, тошнит, сплошным длиннющим лабиринтом загораживают красивые виды. Такое ощущение, что пришли мальчиши-плохиши в детскую песочницу и отгородили себе часть песочка, а остальным ни-ни. Страна дураков стала ещё дурнее. Если раньше было: ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак, то теперь стали все дураками. :geek:
Leshiy- Участник
Дата регистрации : 2013-09-25
- Сообщение 30
По моему они себе ещё территории прихватили, или мне кажется. Каток, и правда на фото точно видно, бывший детсад тоже огородили.
Даа... Хитрые, в межсезонье загородили, чтобы вопросов меньше было. Доступ на озеро тоже закроют?
Даа... Хитрые, в межсезонье загородили, чтобы вопросов меньше было. Доступ на озеро тоже закроют?
|
|
Чт 20 Июн 2024, 11:50 автор lanselot36
» шамотно волокнистая плита купить
Ср 15 Июн 2022, 07:45 автор mosmip
» Изменение статуса посёлка
Чт 27 Янв 2022, 18:05 автор Николай Маненков
» Какой пуховик (парка) самый теплый?
Пт 14 Янв 2022, 14:00 автор Dlalas
» ДИПЛОМ О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКЕ
Чт 01 Июл 2021, 15:40 автор Skei
» ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ? Вот в чём вопрос...!
Пн 14 Июн 2021, 18:33 автор Skei
» Какие музыкальные сайты лучшие
Чт 03 Дек 2020, 09:48 автор Skei
» Размещаем отзывы на Яндекс картах и маркете
Сб 10 Окт 2020, 15:55 автор Skei
» Сильный любовный приворот. Отворот. Порча. Гарантия
Вт 04 Авг 2020, 09:43 автор roterb