Жданов В.Г. - про квас и кефир. Лето на подходе. Оградите детей от кваса! Это первый градус "посадки" на алкоголь ребёнка.

Тоже способ. Это когда кодировки уже не помогают человеку.zymer пишет:
Прийти в АА можно как на живую группу, так и на интернет группу в скайпе. Сейчас выздоравливаю на скайп-группе АА «Земляне» (так я ее называю) [size=13] skype: zemlanin-aa Группа ежедневная, бесплатная, русскоязычная, международная. Начало в 22.00 мск.Если есть желание бросить пить и изменить свою жизнь – приходите. Передам свой опыт, расскажу как это получилось у меня.[/size]
bely пишет:Тоже способ. Это когда кодировки уже не помогают человеку.zymer пишет:
Прийти в АА можно как на живую группу, так и на интернет группу в скайпе. Сейчас выздоравливаю на скайп-группе АА «Земляне» (так я ее называю) [size=13] skype: zemlanin-aa Группа ежедневная, бесплатная, русскоязычная, международная. Начало в 22.00 мск.Если есть желание бросить пить и изменить свою жизнь – приходите. Передам свой опыт, расскажу как это получилось у меня.[/size]
Всем привет! Лично мне кодировки ничем не помоглиВиктор Палыч пишет:Не можешь пить - закодируйся
А, что помогло?S sacha пишет:Всем привет! Лично мне кодировки ничем не помоглиВиктор Палыч пишет:Не можешь пить - закодируйся
Moder пишет:Важная информация для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации принято постановление от 23.12.2016 № 195 «О приостановлении розничной торговли спиртосодержащей непищевой продукцией».
|
|
» Изменение статуса посёлка
» Какой пуховик (парка) самый теплый?
» ДИПЛОМ О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКЕ
» ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ? Вот в чём вопрос...!
» Какие музыкальные сайты лучшие
» Размещаем отзывы на Яндекс картах и маркете
» Сильный любовный приворот. Отворот. Порча. Гарантия
» Баня в посёлке