+2
сержант
bely
Участников: 6
Утренняя электричка
bely- Ветеран форума
Дата регистрации : 2013-02-15
- Сообщение 1
Утренняя электричка
Может кому и не прикольно, но мне да. Есть у нас несколько человек, (не называя имена)у которых всегда есть проблемы - отсутствие денег на апохмел,и далее на продолжение банкета. Это чаще когда тепло, особенно летом. Строго к открытию магазина спешат, как на утреннюю электричку. К открытию все строго на своих местах. Как военные стратеги расставляют посты на подступах к магазину. И так блин умело, что у каждого свой сектор обзора. Никак мимо них не проскочишь. Была бы камера заснял бы и выложил на форум, но жалко нет.
сержант- Продвинутый
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 2
Re: Утренняя электричка
bely пишет:Может кому и не прикольно, но мне да. Есть у нас несколько человек, (не называя имена)у которых всегда есть проблемы - отсутствие денег на апохмел,и далее на продолжение банкета. Это чаще когда тепло, особенно летом. Строго к открытию магазина спешат, как на утреннюю электричку. К открытию все строго на своих местах. Как военные стратеги расставляют посты на подступах к магазину. И так блин умело, что у каждого свой сектор обзора. Никак мимо них не проскочишь. Была бы камера заснял бы и выложил на форум, но жалко нет.
Точняк, есть такие торчки. Если трубы с утра горят и не такое удумаешь.Тут нынче как-то Кожемяку видел с утра не поправишегося... Блин умора.
?????- Гость
- Сообщение 3
serjant пишет:bely пишет:Может кому и не прикольно, но мне да. Есть у нас несколько человек, (не называя имена)у которых всегда есть проблемы - отсутствие денег на апохмел,и далее на продолжение банкета. Это чаще когда тепло, особенно летом. Строго к открытию магазина спешат, как на утреннюю электричку. К открытию все строго на своих местах. Как военные стратеги расставляют посты на подступах к магазину. И так блин умело, что у каждого свой сектор обзора. Никак мимо них не проскочишь. Была бы камера заснял бы и выложил на форум, но жалко нет.
Точняк, есть такие торчки. Если трубы с утра горят и не такое удумаешь.Тут нынче как-то Кожемяку видел с утра не поправишегося... Блин умора.
Умора наступает летом - когда "20 лет МЧС" выходит с патрулём :lol!:
bely- Ветеран форума
- Сообщение 4
Не знаю точно, но вроде "МЧС" сейчас подлечился. Но это не помеха. Патруль будет зашибись.
?????- Гость
- Сообщение 5
Да не ))))))))) На днях уже на улице поддатый на уши сел - "пожарная безопасность, приду к вам в контору парка, устраиваюсь к вам, буду охранять природу от пожара..."bely пишет:Не знаю точно, но вроде "МЧС" сейчас подлечился. Но это не помеха. Патруль будет зашибись.
Так что "Шчолк есть!"))))))))))
bely- Ветеран форума
- Сообщение 6
Понял. Вот так пожарник. Да у него выхлоп как у Змея Горыныча, весь лес спалит.
Последний раз редактировалось: bely (Пн 18 Мар 2013, 16:27), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
- Сообщение 7
MKol пишет:Да не ))))))))) На днях уже на улице поддатый на уши сел - "пожарная безопасность, приду к вам в контору парка, устраиваюсь к вам, буду охранять природу от пожара..."bely пишет:Не знаю точно, но вроде "МЧС" сейчас подлечился. Но это не помеха. Патруль будет зашибись.
Так что "Шчолк есть!"))))))))))
bely пишет:Понял. Во блин пожарник. Да у него выхлоп как у Змея Горыныча, весь лес спалит.
Гыгы))) И правда сегодня пришёл с проверкой)))))))))))))))))) :lol!: Еле спровадили)))
Oberst- Ветеран форума
- Сообщение 8
Интересно а в "Бахус" он не нанимался сторожем?
?????- Гость
- Сообщение 9
Кстати, не смешно, но насчёт Бахуса не знаю, а вот у Визита сегодня подвалил ко мне с извечным вопросом: "дай червонец...". Я говорю - "твои проблемы..." Так он достаёт из-за пазухи объявление с помощью для больной девочки, которой кстати, мы собирали всем посёлком. Я чуть не обомлел...Ну а народ какой и поведётся-голову он задурить мастер. Ну не жалко мне ему десятку дать. Его жалко, человек, а такое творит за 100 грамм "червивки", а сейчас уже и до вранья дошёл откровенного, причём уже и в очереди в магазине, явно не местным людям...Oberst пишет:Интересно а в "Бахус" он не нанимался сторожем?
Oberst- Ветеран форума
- Сообщение 10
Обнаглел в конец. Это конечно расчитано на приезжих. Местные ему давно не дают. У меня когда приезжаю уже тоже не спрашивает. Отшил как-то, даже не здоровается. Раньше он хорошо дрова колол. А сейчас как, кто знает?MKol пишет:Кстати, не смешно, но насчёт Бахуса не знаю, а вот у Визита сегодня подвалил ко мне с извечным вопросом: "дай червонец...". Я говорю - "твои проблемы..." Так он достаёт из-за пазухи объявление с помощью для больной девочки, которой кстати, мы собирали всем посёлком. Я чуть не обомлел...Ну а народ какой и поведётся-голову он задурить мастер. Ну не жалко мне ему десятку дать. Его жалко, человек, а такое творит за 100 грамм "червивки", а сейчас уже и до вранья дошёл откровенного, причём уже и в очереди в магазине, явно не местным людям...Oberst пишет:Интересно а в "Бахус" он не нанимался сторожем?
Maks- Новичок
Дата регистрации : 2013-03-28
- Сообщение 11
Да нет у него уже видимо сил дрова колоть, да и орудие труда наверное в бане сгорело..
Oberst- Ветеран форума
- Сообщение 12
Я не в курсе, какая баня сгорела?Maks пишет:Да нет у него уже видимо сил дрова колоть, да и орудие труда наверное в бане сгорело..
Maks- Новичок
Дата регистрации : 2013-03-28
- Сообщение 13
Oberst пишет:Я не в курсе, какая баня сгорела?Maks пишет:Да нет у него уже видимо сил дрова колоть, да и орудие труда наверное в бане сгорело..
Ну это одна из легенд об этом рыцаре апокалипсисса!! дело в том, что он жил не в доме у себя а переехал в баню. (вернеее его супруга его туда переместила), это один из приколов всегда всех звал в баню: -"Девочки, баня, СЧОЛК ЕСТЬ!!!" ну вот прошлм летом она у этого главного специалиста по пажарной безопасности и сгорела! :lol: Ирония судьбы так сказать, вот я и говорю, что орудие колки видимо тоже сгорело. Вот я знаю такую легенду.
Oberst- Ветеран форума
- Сообщение 14
Maks пишет:Oberst пишет:Я не в курсе, какая баня сгорела?Maks пишет:Да нет у него уже видимо сил дрова колоть, да и орудие труда наверное в бане сгорело..
Ну это одна из легенд об этом рыцаре апокалипсисса!! дело в том, что он жил не в доме у себя а переехал в баню. (вернеее его супруга его туда переместила), это один из приколов всегда всех звал в баню: -"Девочки, баня, СЧОЛК ЕСТЬ!!!" ну вот прошлм летом она у этого главного специалиста по пажарной безопасности и сгорела! :lol: Ирония судьбы так сказать, вот я и говорю, что орудие колки видимо тоже сгорело. Вот я знаю такую легенду.
Теперь все понятно.
vektor- Мастер
- Сообщение 15
Приболел он сейчас. Сердечко прихватило от выпитого. Вот немного подлечится - и опять в "бой"!Maks пишет:Да нет у него уже видимо сил дрова колоть, да и орудие труда наверное в бане сгорело..
?????- Гость
- Сообщение 16
:roll:vektor пишет:Приболел он сейчас. Сердечко прихватило от выпитого. Вот немного подлечится - и опять в "бой"!Maks пишет:Да нет у него уже видимо сил дрова колоть, да и орудие труда наверное в бане сгорело..
- Вложенные файлы
- РљРѕРїРёСЏ dobrogo-zdorovitsa_demotivators_ru.jpg
- (9 Кб) Скачиваний: 2
vektor- Мастер
- Сообщение 17
Сейчас "утренняя электричка" "отправляется" с другой платформы. Наши алкаши больше предпочитают лавочки у магазина "Визит", который открывается в 8 утра. Контингент постоянный с о смертельным перегаром, имена пока не называю...
Foks- Авторитетный
- Сообщение 18
В "Луне" - "лунатики", в "Визите" - "визитёры" ! :face: :suspect:
сержант- Продвинутый
- Сообщение 19
не мальцы сейчас он путяный уже давно в завязке)))vektor пишет:Приболел он сейчас. Сердечко прихватило от выпитого. Вот немного подлечится - и опять в "бой"!Maks пишет:Да нет у него уже видимо сил дрова колоть, да и орудие труда наверное в бане сгорело..
vektor- Мастер
- Сообщение 20
Если бы этим лунатикам и визитерам не давали в магазине водяру под запись... а хотя все равно найдутFoks пишет:В "Луне" - "лунатики", в "Визите" - "визитёры" ! :face: :suspect:
Foks- Авторитетный
- Сообщение 21
Ну никак не могу представить сей контингент в скором будущем отоваривающийся по банковским картам!!! (Обещали скоро ввести - спиртное строго по банковским картам).vektor пишет:Если бы этим лунатикам и визитерам не давали в магазине водяру под запись... а хотя все равно найдутFoks пишет:В "Луне" - "лунатики", в "Визите" - "визитёры" ! :face: :suspect:
bely- Ветеран форума
- Сообщение 22
Да все очень просто. Как давали водку под запись, так и будут давать. А жены как расплачивались потом за них, так и будут расплачиваться за их долги, но только уже по карточкам.Foks пишет:Ну никак не могу представить сей контингент в скором будущем отоваривающийся по банковским картам!!! (Обещали скоро ввести - спиртное строго по банковским картам).vektor пишет:Если бы этим лунатикам и визитерам не давали в магазине водяру под запись... а хотя все равно найдутFoks пишет:В "Луне" - "лунатики", в "Визите" - "визитёры" ! :face: :suspect:
vektor- Мастер
- Сообщение 23
Пассажир с утренней электрички 3 ноября 2015 года
Узнали пассажира?
Узнали пассажира?
|
|
Чт 20 Июн 2024, 11:50 автор lanselot36
» шамотно волокнистая плита купить
Ср 15 Июн 2022, 07:45 автор mosmip
» Изменение статуса посёлка
Чт 27 Янв 2022, 18:05 автор Николай Маненков
» Какой пуховик (парка) самый теплый?
Пт 14 Янв 2022, 14:00 автор Dlalas
» ДИПЛОМ О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКЕ
Чт 01 Июл 2021, 15:40 автор Skei
» ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ? Вот в чём вопрос...!
Пн 14 Июн 2021, 18:33 автор Skei
» Какие музыкальные сайты лучшие
Чт 03 Дек 2020, 09:48 автор Skei
» Размещаем отзывы на Яндекс картах и маркете
Сб 10 Окт 2020, 15:55 автор Skei
» Сильный любовный приворот. Отворот. Порча. Гарантия
Вт 04 Авг 2020, 09:43 автор roterb