Почему так назвал этот пост "Несбывшиеся надежды главы администрации"?
Да потому, что в начале этого года глава нашей администрации выразил уверенную надежду (см. скришнот) при торжественном открытии официального сайта администрации.
Иван Александрович надеялся, что сайт будет являться полезным источником информации…. что будет стремиться публиковать всю важную и актуальную информацию о жизни и событиях поселения, оперативно реагировать на замечания и просьбы наших граждан… Надеялся, что его сайт станет актуальным и полезным интернет-ресурсом.
И что?
Про нормативную деятельность администрации народ так ничего и не узнал!
Целевых программ и мероприятий никто не увидел!
С нормативно-правовыми актами ознакомились только за махровый 2011 год.
[url=
Деятельность поселения "0"
За почти годовой период три новости и последняя датирована 20 мая!
Культура закончилась уже в январе!
И обращался ли кто из граждан? Ничего не видно. А так обещал глава оперативно рассматривать и реагировать...
Все перечислять не буду - почти везде белые пятна.
Мне-то понятны причины такого отношения к информационному источнику нашего поселка. А вот простой обыватель что подумает? Уж лучше ничего, чем такое недоразумение видеть. Пора все это убрать с людских глаз или срочно исправить положение дел.
Да потому, что в начале этого года глава нашей администрации выразил уверенную надежду (см. скришнот) при торжественном открытии официального сайта администрации.
Иван Александрович надеялся, что сайт будет являться полезным источником информации…. что будет стремиться публиковать всю важную и актуальную информацию о жизни и событиях поселения, оперативно реагировать на замечания и просьбы наших граждан… Надеялся, что его сайт станет актуальным и полезным интернет-ресурсом.
И что?
Про нормативную деятельность администрации народ так ничего и не узнал!
Целевых программ и мероприятий никто не увидел!
С нормативно-правовыми актами ознакомились только за махровый 2011 год.
[url=
Деятельность поселения "0"
За почти годовой период три новости и последняя датирована 20 мая!
Культура закончилась уже в январе!
И обращался ли кто из граждан? Ничего не видно. А так обещал глава оперативно рассматривать и реагировать...
Все перечислять не буду - почти везде белые пятна.
Мне-то понятны причины такого отношения к информационному источнику нашего поселка. А вот простой обыватель что подумает? Уж лучше ничего, чем такое недоразумение видеть. Пора все это убрать с людских глаз или срочно исправить положение дел.
Чт 20 Июн 2024, 11:50 автор lanselot36
» шамотно волокнистая плита купить
Ср 15 Июн 2022, 07:45 автор mosmip
» Изменение статуса посёлка
Чт 27 Янв 2022, 18:05 автор Николай Маненков
» Какой пуховик (парка) самый теплый?
Пт 14 Янв 2022, 14:00 автор Dlalas
» ДИПЛОМ О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКЕ
Чт 01 Июл 2021, 15:40 автор Skei
» ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ? Вот в чём вопрос...!
Пн 14 Июн 2021, 18:33 автор Skei
» Какие музыкальные сайты лучшие
Чт 03 Дек 2020, 09:48 автор Skei
» Размещаем отзывы на Яндекс картах и маркете
Сб 10 Окт 2020, 15:55 автор Skei
» Сильный любовный приворот. Отворот. Порча. Гарантия
Вт 04 Авг 2020, 09:43 автор roterb