Участников: 5
Улицы посёлка
vektor- Мастер
Дата регистрации : 2013-02-15
- Сообщение 1
Улицы посёлка
И все же хочу сказать пару хороших слов, а то все ругаем наше руководство. Знаю, что не раз люди обращались по проблеме ул. Пржевальского. Рыночные машины в конец раздолбали отрезок от ее начала до рынка. Отреагировали и навели порядок. Молодцы. Можно Шумахера приглашать с Формулы-1 при въезде на Партизанскую, там стало классно - не затормозишь, влетишь в Широков ров. А на Пржевальского теперь в самый раз ралли Кэмел-трофи делать, сплошная глина стала. Золотые слова: "Хотели хорошо-вышло, как всегда".
?????- Гость
- Сообщение 2
Re: Улицы посёлка
Да и взлётка прям от музея к мосту у плотины. Раньше ужись какой был. Но весна покажет, как он по качеству
vektor- Мастер
- Сообщение 3
А все ж я думаю эти взлетки не просто так появились. Надо внимательно присмотреться какие объекты стоят "социальные" на их пути. Два нашел!!!MKol пишет:Да и взлётка прям от музея к мосту у плотины. Раньше ужись какой был. Но весна покажет, как он по качеству
bely- Ветеран форума
- Сообщение 4
Это в конце Партизанской за зеленым забором (потому он и высокий), не часто но появляются шумные челы на крутых точилах? Угадал? А еще где?vektor пишет:А все ж я думаю эти взлетки не просто так появились. Надо внимательно присмотреться какие объекты стоят "социальные" на их пути. Два нашел!!!MKol пишет:Да и взлётка прям от музея к мосту у плотины. Раньше ужись какой был. Но весна покажет, как он по качеству
bely- Ветеран форума
- Сообщение 5
Друзья, из Генерального плана развития городского поселения Пржевальское до 2034 года конкретно видно, что останется у нас всего 2 км грунтовых улиц из 59 с лишним километров имеющихся. Наши дети не будут уже как мы после дождика выходить в сапогах.
Общие данные по улично-дорожной сети п. Пржевальское
Данные по проекту
1 Общая протяженность сети (км) 59,461
2 Общая площадь уличной сети (га) 93,22
3 Протяженность улиц с асфальтобетонным
покрытием (км) 57,661
4 Площадь улиц с асфальтобетонным покрытием (га) 92,95
5 Площадь асфальтобетонного покрытия (га) 35,8
Данные по проекту
покрытием (км) 57,661
vektor- Мастер
- Сообщение 6
bely пишет: Друзья, из Генерального плана развития городского поселения Пржевальское до 2034 года конкретно видно, что останется у нас всего 2 км грунтовых улиц из 59 с лишним километров имеющихся. Наши дети не будут уже как мы после дождика выходить в сапогах.
Данные по проекту
покрытием (км) 57,661
Ну и загнули...хоть сапоги снимай да ставь на вечное хранение - для правнуков, как музейную реликвию. Будут на них смотреть и прадеда вспоминать - вот ходил он в них когда-то давно, грязь топтал, а у нас теперь благодать наступила.
Oberst- Ветеран форума
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 7
Дорога зиму выдержала. Асфальт ровный. Но у музея Пржевальского выросли какие-то пни поперек дороги ровной линией.MKol пишет:Да и взлётка прям от музея к мосту у плотины. Раньше ужись какой был. Но весна покажет, как он по качеству
Foks- Авторитетный
- Сообщение 8
Наверно это не пни, а окаменевшие следы лошади Пржевальского.
Oberst- Ветеран форума
- Сообщение 9
Что-то вроде лежачего полицейского получилось...
bely- Ветеран форума
- Сообщение 10
Ну если понесло, так уж давайте пройдемся по "городским" улицам. Вот она - вторая по значимости улица нашего, так сказать поселения , после центральной (Советской), т.е. улица Пржевальского - подчеркиваю ГОРОДСКОГО поселения!!! Пусть в меня бросят камень - если я скажу, что это ГОРОД!!!
Вань, ну хватит уже играть в городки - спустись на землю!!!
Вань, ну хватит уже играть в городки - спустись на землю!!!
Foks- Авторитетный
- Сообщение 11
Это уже сколько десятилетий из-за этих игр в "Городки" в верхах врачи и учителя п. Пржевальское не получают положенные сельские льготы? Их попросту нагло обокрали, впрочем, как обокрали всех нас давно и во всём !!! :affraid:
Последний раз редактировалось: Foks (Пн 03 Июн 2013, 02:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Oberst- Ветеран форума
- Сообщение 12
Приглашаю на укатку улицы
Сегодня местные власти дали отмашку на точечную засыпку ям на ул. Пржевальского. Уже завезли несколько камазов песка, но разравняли как всегда никак, т.е. оставили для естественной укатки. Просьба - всем у кого есть машины, проехаться пару раз по ул. Пржевальского.
Foks- Авторитетный
- Сообщение 13
Надо поставить на часок гаишников на центральную улицу или, хотя бы, макет машины с полосой, тогда многие поедут по ул. Пржевальского и дорогу как-то укатают.Oberst пишет:Сегодня местные власти дали отмашку на точечную засыпку ям на ул. Пржевальского. Уже завезли несколько камазов песка, но разравняли как всегда никак, т.е. оставили для естественной укатки. Просьба - всем у кого есть машины, проехаться пару раз по ул. Пржевальского.
сержант- Продвинутый
- Сообщение 14
У меня машины нет а лисапедом много не укатаешь))) Взамен манекена гаишного встану в каске у поворота на Партизанскую))) Свои фэйсом направлю на Пржевальского)))
bely- Ветеран форума
- Сообщение 15
сержант пишет:У меня машины нет а лисапедом много не укатаешь))) Взамен манекена гаишного встану в каске у поворота на Партизанскую))) Свои фэйсом направлю на Пржевальского)))
Спасибо Сержант на твою КАСКУ вся надежда.
А засыпают ямы на Пржевальского к предстоящим культурным мероприятиям - юбилей Смоленска. Жители ул. Пржевальского уже неоднократно обращались в администрацию по этому поводу, вот и приурочили эти работы к юбилею. Может повезет и бурьян скосят у туалета, который уже в человеческий рост и забора не видно.
|
|
Чт 20 Июн 2024, 11:50 автор lanselot36
» шамотно волокнистая плита купить
Ср 15 Июн 2022, 07:45 автор mosmip
» Изменение статуса посёлка
Чт 27 Янв 2022, 18:05 автор Николай Маненков
» Какой пуховик (парка) самый теплый?
Пт 14 Янв 2022, 14:00 автор Dlalas
» ДИПЛОМ О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКЕ
Чт 01 Июл 2021, 15:40 автор Skei
» ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ? Вот в чём вопрос...!
Пн 14 Июн 2021, 18:33 автор Skei
» Какие музыкальные сайты лучшие
Чт 03 Дек 2020, 09:48 автор Skei
» Размещаем отзывы на Яндекс картах и маркете
Сб 10 Окт 2020, 15:55 автор Skei
» Сильный любовный приворот. Отворот. Порча. Гарантия
Вт 04 Авг 2020, 09:43 автор roterb