Пржевальское

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Пржевальское

НЕЗАВИСИМЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ФОРУМ

Реклама мешает просмотру нашего форума? Тогда регистрируйтесь. Реклама только для гостей форума.

  • Начать новую тему
  • Ответить на тему

Смолян приглашают войти в состав Общественного совета при УМВД

Admin
Admin
Администратор


Сообщения : 3908
Дата регистрации : 2013-02-15
Возраст : 11
Откуда : Край озёрный

Смолян приглашают войти в состав Общественного совета при УМВД Empty Смолян приглашают войти в состав Общественного совета при УМВД

Сообщение автор Admin Ср 04 Сен 2013, 17:26

Предложения по персональному составу Общественного совета принимаются на рассмотрение УМВД от граждан, общественных объединений и организаций до 13 сентября 2013 года включительно.
Обращаем внимание на перечень лиц, которые не могут быть членами Общественного совета (в соответствии с требованиями Указа Президента РФ от 23 мая 2011 года № 668 «Об Общественных советах при МВД России и его территориальных органах»):
а) лица, не являющиеся гражданами Российской Федерации либо имеющие гражданство (подданство) иностранного государства;
б) лица, не достигшие возраста 18 лет;
в) Президент Российской Федерации, члены Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, члены Правительства Российской Федерации, судьи, иные лица, замещающие государственные должности Российской Федерации, должности федеральной государственной гражданской службы, государственные должности субъектов Российской Федерации, должности государственной гражданской службы субъектов Российской Федерации, должности муниципальной службы, а также лица, замещающие выборные должности в органах местного самоуправления;
г) лица, признанные недееспособными на основании решения суда;
д) лица, имеющие или имевшие судимость;
е) лица, в отношении которых прекращено уголовное преследование за истечением срока давности, в связи с примирением сторон, вследствие акта об амнистии или в связи с деятельным раскаянием;
ж) лица, являющиеся подозреваемыми или обвиняемыми по уголовному делу;
з) лица, неоднократно в течение года, предшествовавшего дню включения в состав общественного совета, подвергавшиеся в судебном порядке административному наказанию за совершенные умышленно административные правонарушения;
и) лица, членство которых в общественном совете ранее было прекращено в связи с нарушением Кодекса этики членов общественных советов.
Предложения от граждан, общественных объединений и организаций принимаются в форме заявления на имя начальника УМВД России по Смоленской области генерал-майора полиции М.И. Скокова.
В заявлении необходимо указать фамилию, имя и отчество, дату и место рождения, контактный телефон, сведения об общественной, профессиональной и трудовой деятельности, а также выразить согласие на обработку персональных данных.
Заявления направляются по электронной почте pressuvdsml@yandex.ru или по факсу: 77-30-15.
Общественный совет при УВД, а затем и при УМВД начал свою работу в 2008 году. В его состав вошли известные на Смоленщине люди: руководители предприятий, высших учебных заведений, общественных организаций, СМИ, духовенства, работники науки и искусства. Авторитет членов Общественного совета помогает полиции более эффективно взаимодействовать с общественными институтами, слышать мнение граждан, влиять на органы власти.
Члены Общественного совета при УМВД – это, в первую очередь, люди с активной гражданской позицией, неравнодушные, инициативные, желающие и имеющие возможность не только словом, но и делом помочь смоленской полиции в обеспечении безопасности граждан, соблюдении правопорядка, профилактике преступлений и правонарушений. Нынешний состав Общественного совета с честью выполняет возложенные на него функции.

По информации пресс-службы УМВД России по Смоленской области.
  • Начать новую тему
  • Ответить на тему

Текущее время Пт 01 Мар 2024, 21:17