Пржевальское

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Пржевальское

НЕЗАВИСИМЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ФОРУМ

Реклама мешает просмотру нашего форума? Тогда регистрируйтесь. Реклама только для гостей форума.

Участников: 2

    На Смоленщине стало больше беспризорников на 80%

    Admin
    Admin
    Администратор


    Сообщения : 3908
    Дата регистрации : 2013-02-15
    Возраст : 11
    Откуда : Край озёрный

    На Смоленщине стало больше беспризорников на 80% Empty На Смоленщине стало больше беспризорников на 80%

    Сообщение автор Admin Сб 14 Сен 2013, 17:19

    К сожалению, многие дети оказываются сегодня в трудной жизненной ситуации по вине своих родителей, которым важнее веселые застолья и алкогольное забытье, в которых нет ни забот, ни проблем.
    Лишенные родительской заботы дети оказываются на улице и вынуждены выживать в жестких современных реалиях, как могут. А приспособиться к современной действительности они могут лишь, опираясь на свой небольшой жизненный опыт, который в 100 процентах случаях негативный.
    Как говорится, «ребенок учится тому, что видит он в своем дому». Отсюда рост детской наркомании, алкоголизма, преступности.
    Все дети, попадающие в Центр временного содержания, — это дети из неполных семей, семей, где родители злоупотребляют спиртными напитками, дети, которые вышли из-под контроля родителей или своих опекунов.
    За 8 месяцев этого года в Центр было помещено 150 несовершеннолетних, что на 80 % больше, чем за аналогичный период прошлого года. Из них 137 совершили административные правонарушения, а 13 – преступления, не достигнув еще возраста наступления уголовной ответственности. При этом 14 из них помещено в ЦВСНП по решению суда, остальные – по постановлениям территориальных ОВД.
    С каждым ребенком, волею судьбы оказавшимся в стенах Центра, проводится индивидуальная профилактическая работа. Особое внимание уделяется развитию положительных склонностей и интересов, приобщению к учебе и труду, устранению недостатков в поведении.
    Применяя меры профилактики к несовершеннолетним правонарушителям, государство берет на себя ответственность за их личную безопасность, обеспечение их прав и законных интересов. Но никакая государственная забота не заменит этим детям материнской ласки и отцовской заботы. К сожалению, нерадивым родителям это безразлично.

    По информации пресс-службы УМВД по Смоленской области.
    Foks
    Foks
    Авторитетный
    Авторитетный


    Сообщения : 911
    Дата регистрации : 2013-02-15
    Откуда : Сосед

    На Смоленщине стало больше беспризорников на 80% Empty Re: На Смоленщине стало больше беспризорников на 80%

    Сообщение автор Foks Вс 15 Сен 2013, 01:16

    Жизнь становится НЕ лучше, жизнь становится НЕ веселее... Начинается всё с семьи. Родители почти всё время в поиске хлеба насущного. Заниматься воспитанием своих детей некогда, да и не умеют, не учили их. Они сами в детстве были сильно обделены родительским вниманием, и их прародители так же. Ну и так далее. То революция, то гражданская, то Отечественная. А между разруха и голод. Затем восстановление разрушенного хозяйства. И всякий раз ударными темпами. А это означает, что личного времени у людей было мало. И из поколения в поколение уже на генном уровне идёт деградация человеческого вида. Совершенствования не наблюдается нигде. Легче обвинить родителей в том, что пьют. А почему пьют никто не спросит. Как-то ещё давно спросил у знакомого, который был в изрядном подпитии уже второй месяц, мол не надоело? Тут же в ответ вопрос - а, что делать?!! Предложить было нечего, жить трезво - скучно, когда нищие душой. Есть пословица, что рыба гниёт с головы. Это я не о тех, кто пьёт, а о тех кто ими правит, там причина деградации жир.

      Текущее время Пн 26 Фев 2024, 18:32