Пржевальское

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Пржевальское

НЕЗАВИСИМЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ФОРУМ

Реклама мешает просмотру нашего форума? Тогда регистрируйтесь. Реклама только для гостей форума.

    1 октября в Демидовском районе начался осенний призыв

    Admin
    Admin
    Администратор


    Сообщения : 3908
    Дата регистрации : 2013-02-15
    Возраст : 11
    Откуда : Край озёрный

    1 октября в Демидовском районе начался осенний призыв Empty 1 октября в Демидовском районе начался осенний призыв

    Сообщение автор Admin Сб 03 Окт 2015, 07:39

    1 октября в Демидовском районе начался осенний призыв 175
    О подписании соответствующего Указа Президента РФ пресс-служба Кремля сообщила накануне старта призывной кампании. Нынешней осенью на службу в армию, несмотря на сложную международную ситуацию, уйдет на семь тысяч молодых людей меньше, чем осенью 2014 года, и почти на три тысячи меньше, чем минувшей весной.
    «Осуществить с 1 октября по 31 декабря 2015 года призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 года № 53-Ф3 «О воинской обязанности и военной службе» призыву на военную службу, в количестве 147 100 человек», — говорится в Указе.
    2 октября в отделе военного комиссариата по Демидовскому району состоялось первое в этом сезоне заседание призывной комиссии. Ее возглавляет заместитель Глава Администрации муниципального образования «Демидовский район» Смоленской области Т.Н.Крапивина. В состав комиссии также входят представители отдела образования, органов правопорядка, Центра занятости, представители родительского комитета и, конечно же, врач.
    Надо сказать, что прежде чем попасть на призывную комиссию, молодые люди проходят тщательное медицинское обследование у высококвалифицированных специалистов, которые работают тут же, в здании отдела военного комиссариата. При необходимости они направляют призывников на консультации в специализированные врачебные и поликлинические центры. И нередко вердикт докторов становится весомым основанием для освобождения от службы в рядах российской армии. Однако, большинство молодых людей  здоровы и хотят служить в рядах российской армии.

    Источник: Администрация Демидовского района

      Текущее время Пн 26 Фев 2024, 16:54