да немного похожеВладимир пишет:Понял. Раскрас очень походит на Петролиум Плюс http://www.plenum.ru/projects/plus?s=ingenix_groupdimidrol пишет:Нет, это не наша компания, хотя название и совпадает.Admin пишет:More пишет:Владимир пишет:Скажите, а компания Плутон которая на ссылке это ваша компания? http://oiltrend.ru/firms/postavshiki_nefteproduktov/67
Что-то по ссылке ничего не открывается...
У меня тоже не открывается. Владимир очевидно имел ввиду этот "PLUTON" http://www.vashamashina.ru/info/azs/pluton-944
+7
dimidrol
Подъесаул
сержант
bely
Oberst
vektor
Admin
Участников: 11
АЗС закрывается?
dimidrol- Участник
Дата регистрации : 2015-03-10
- Сообщение 61
Re: АЗС закрывается?
More- Продвинутый
Дата регистрации : 2015-07-10
- Сообщение 62
Перед отъездом залил под завязку 95. Нормальное топливо, мой аппарат скушал без проблем.
Oberst- Ветеран форума
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 63
More, спасибо за фото.
сержант- Продвинутый
- Сообщение 64
во, во и я о том - моя бензопила и бензокосилка 92й кушает и не кашляет))) бензин воMore пишет:
Перед отъездом залил под завязку 95. Нормальное топливо, мой аппарат скушал без проблем.
dimidrol- Участник
- Сообщение 65
Думаю что косилке и бензопиле все равно какой бензин ))))) у них в инструкции написано - бензин с октановым числом не менее 87 ))) им бы и ТУ-шный пошел на ура ))))) но, извините у нас ГОСТ! )))) К-5 ЕВРО, дороже это верно...копеек на 50 )))), зато мы спим спокойно заправляйтесь не боясь, мы сами заправляемся - ни каких проблемсержант пишет:во, во и я о том - моя бензопила и бензокосилка 92й кушает и не кашляет))) бензин воMore пишет:
More- Продвинутый
- Сообщение 66
Oberst пишет:More, спасибо за фото.
Не за что.
dimidrol- Участник
- Сообщение 67
Никто не желает немного подзаработать на нашей АЗС? Нужно почистить две емкости под топливо. В них была вода, ее откачали, нужно вычистить осадок. По времени думаю на каждую подземную бочку уйдет часа 2, ведро и пластиковая щетка.....как то так ))))
сержант- Продвинутый
- Сообщение 68
а противогаз дадите? и цена вопроса?)))dimidrol пишет:Никто не желает немного подзаработать на нашей АЗС? Нужно почистить две емкости под топливо. В них была вода, ее откачали, нужно вычистить осадок. По времени думаю на каждую подземную бочку уйдет часа 2, ведро и пластиковая щетка.....как то так ))))
мальцам сегодня обозначу энту халтурку)))
коль согласятся - подгоню))) я ж нынче прораб
dimidrol- Участник
- Сообщение 69
противогаза нет )))) он не особо нужен, хотя желательно по инструкции ))))), там ведь вода была. цена вопроса 1 тыс. руб. за бочку. бочек - две )))сержант пишет:а противогаз дадите? и цена вопроса?)))dimidrol пишет:Никто не желает немного подзаработать на нашей АЗС? Нужно почистить две емкости под топливо. В них была вода, ее откачали, нужно вычистить осадок. По времени думаю на каждую подземную бочку уйдет часа 2, ведро и пластиковая щетка.....как то так ))))
vektor- Мастер
Дата регистрации : 2013-02-15
- Сообщение 70
сержан просил передать что объяву желающим дал. Так дело в том что нормальные (непьющие) мужики все при деле. А калдыри работать не хотят - им легче на сивуху денег у людей шибануть чем их заработать.dimidrol пишет:противогаза нет )))) он не особо нужен, хотя желательно по инструкции ))))), там ведь вода была. цена вопроса 1 тыс. руб. за бочку. бочек - две )))сержант пишет:а противогаз дадите? и цена вопроса?)))dimidrol пишет:Никто не желает немного подзаработать на нашей АЗС? Нужно почистить две емкости под топливо. В них была вода, ее откачали, нужно вычистить осадок. По времени думаю на каждую подземную бочку уйдет часа 2, ведро и пластиковая щетка.....как то так ))))
dimidrol- Участник
- Сообщение 71
тут нормальный мужик нужен. Будем искать. Предложение в силе.vektor пишет:сержан просил передать что объяву желающим дал. Так дело в том что нормальные (непьющие) мужики все при деле. А калдыри работать не хотят - им легче на сивуху денег у людей шибануть чем их заработать.dimidrol пишет:противогаза нет )))) он не особо нужен, хотя желательно по инструкции ))))), там ведь вода была. цена вопроса 1 тыс. руб. за бочку. бочек - две )))сержант пишет:а противогаз дадите? и цена вопроса?)))dimidrol пишет:Никто не желает немного подзаработать на нашей АЗС? Нужно почистить две емкости под топливо. В них была вода, ее откачали, нужно вычистить осадок. По времени думаю на каждую подземную бочку уйдет часа 2, ведро и пластиковая щетка.....как то так ))))
dimidrol- Участник
- Сообщение 72
поднимем тему ))))dimidrol пишет:тут нормальный мужик нужен. Будем искать. Предложение в силе.vektor пишет:сержан просил передать что объяву желающим дал. Так дело в том что нормальные (непьющие) мужики все при деле. А калдыри работать не хотят - им легче на сивуху денег у людей шибануть чем их заработать.dimidrol пишет:противогаза нет )))) он не особо нужен, хотя желательно по инструкции ))))), там ведь вода была. цена вопроса 1 тыс. руб. за бочку. бочек - две )))сержант пишет:а противогаз дадите? и цена вопроса?)))dimidrol пишет:Никто не желает немного подзаработать на нашей АЗС? Нужно почистить две емкости под топливо. В них была вода, ее откачали, нужно вычистить осадок. По времени думаю на каждую подземную бочку уйдет часа 2, ведро и пластиковая щетка.....как то так ))))
More- Продвинутый
- Сообщение 73
В начале сентября как приехал, сразу к вам. Залил до полного 95. Всё нормально, бензин хороший. Мельком глянул документы на топливо, которые в окошке висят, бензин я так понял, с базы Роснефти?
dimidrol- Участник
- Сообщение 74
В основном да.More пишет:В начале сентября как приехал, сразу к вам. Залил до полного 95. Всё нормально, бензин хороший. Мельком глянул документы на топливо, которые в окошке висят, бензин я так понял, с базы Роснефти?
Oberst- Ветеран форума
- Сообщение 75
Сегодня заехал на заправку, нужна была незамерзайка (омыватель стёкол) и на моё удивление там его не оказалось.
dimidrol, маленький вопрос, это временное явление, или такие мелочёвки как незамерзайка, тормозуха и т.п. больше на заправке продаваться не будут, как это было раньше?
dimidrol, маленький вопрос, это временное явление, или такие мелочёвки как незамерзайка, тормозуха и т.п. больше на заправке продаваться не будут, как это было раньше?
dimidrol- Участник
- Сообщение 76
Совершенно верно - это временное явление! МАГАЗИН БУДЕТ, это вопрос времени, мало того - НАЧАТА стройка ГАЗОВОЙ заправки. )))))Oberst пишет:Сегодня заехал на заправку, нужна была незамерзайка (омыватель стёкол) и на моё удивление там его не оказалось.
Oberst- Ветеран форума
- Сообщение 77
Спасибо! А, газовая заправка это просто суперdimidrol пишет:Совершенно верно - это временное явление! МАГАЗИН БУДЕТ, это вопрос времени, мало того - НАЧАТА стройка ГАЗОВОЙ заправки. )))))Oberst пишет:Сегодня заехал на заправку, нужна была незамерзайка (омыватель стёкол) и на моё удивление там его не оказалось.
More- Продвинутый
- Сообщение 78
Заезжал 22 числа, заправлялся. Смотрю, бочка газовая уже стоит на месте.
More- Продвинутый
- Сообщение 79
95-й сейчас на заправке сколько стоит?
More- Продвинутый
- Сообщение 80
Заезжал 21-го, заправил 95 до полного. Магазин работает, есть масла всякие, смазки, и немного снеди всякой.
Омывайка в наличии, летняя, по сезону.
Хорошо, что магазин такой теперь есть.
Омывайка в наличии, летняя, по сезону.
Хорошо, что магазин такой теперь есть.
vektor- Мастер
- Сообщение 81
Этим летом был такой печальный случай
vektor- Мастер
- Сообщение 82
http://vfl.ru/fotos/foto_zoom/68b0ac3f19082181.html
|
|
Чт 20 Июн 2024, 11:50 автор lanselot36
» шамотно волокнистая плита купить
Ср 15 Июн 2022, 07:45 автор mosmip
» Изменение статуса посёлка
Чт 27 Янв 2022, 18:05 автор Николай Маненков
» Какой пуховик (парка) самый теплый?
Пт 14 Янв 2022, 14:00 автор Dlalas
» ДИПЛОМ О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКЕ
Чт 01 Июл 2021, 15:40 автор Skei
» ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ? Вот в чём вопрос...!
Пн 14 Июн 2021, 18:33 автор Skei
» Какие музыкальные сайты лучшие
Чт 03 Дек 2020, 09:48 автор Skei
» Размещаем отзывы на Яндекс картах и маркете
Сб 10 Окт 2020, 15:55 автор Skei
» Сильный любовный приворот. Отворот. Порча. Гарантия
Вт 04 Авг 2020, 09:43 автор roterb